Unser Schulclub "Milieu" in der Lessingschule
Ein paar Bilder von der Eröffnungsfeier. Der damalige Vorsitzende des Fördervereins, Herr Jahn, die Schülersprecherin Olivia Notter, Frau May vom Jugendamt und die Betreurin des Clubs, Frau Limmer, begrüßten die Elternsprecher in den Clubräumen.
Am   3.5.2010   wurde   unser   Club   in   Trägerschaft   des   Fördervereins   im "neuen"   Gebäude   der   Lessingschule   wieder   eröffnet.   Im   Beisein   von Frau   May   vom   Jugendamt   wurden   die   Räume   den   Elternvertretern unserer    Schule    vorgestellt.    Das    Jugendamt    trägt    im    Rahmen    der Schuljugendarbeit   die   Personalkosten.   So   kann   unser   Club   wenigstens an   drei   Nachmittagen   für   unsere   Schüler   geöffnet   werden.   Nun   sind ihre Ideen zur Dekoration der Räume gefragt. Den    Schülern    stehen    ein    Billiardtisch,    eine    Tischtennisplatte,    ein Dartspiel   und   andere   Spiele   zur   Verfügung.   An   zwei   PC   kann   gesurft und   gespielt   werden.   In   der   kleinen   Küche   werden   kleine   Snacks   für das leibliche Wohl zubereitet.
Unser Schulclub "Milieu" in der Lessingschule
Am     3.5.2010     wurde     unser     Club     in     Trägerschaft     des Fördervereins     im     "neuen"     Gebäude     der     Lessingschule wieder   eröffnet.   Im   Beisein   von   Frau   May   vom   Jugendamt wurden    die    Räume    den    Elternvertretern    unserer    Schule vorgestellt.      Das      Jugendamt      trägt      im      Rahmen      der Schuljugendarbeit   die   Personalkosten.   So   kann   unser   Club wenigstens     an     drei     Nachmittagen     für     unsere     Schüler geöffnet   werden.   Nun   sind   ihre   Ideen   zur   Dekoration   der Räume gefragt. Den         Schülern         stehen         ein         Billiardtisch,         eine Tischtennisplatte,     ein     Dartspiel     und     andere     Spiele     zur Verfügung.   An   zwei   PC   kann   gesurft   und   gespielt   werden.   In der   kleinen   Küche   werden   kleine   Snacks   für   das   leibliche Wohl zubereitet.