© Lessingschule Greiz 2018 Impressum
„Olympischer Tag“ 16.11.2016
Am Mittwoch, 16.11.2016, fand unter dem Motto „Olympischer Tag“ unser Herbstsportfest in der Turnhalle der Sportschule „Kurt Rödel“ statt. An verschiedenen Stationen stellten die Klassen ihr sportliches Können unter Beweis. Zuvor mussten sie in einem Olympiaquiz um Punkte kämpfen. Parallel dazu wurde inden einzelnen Klassenstufen der Schulmeister im Hochsprung ermittelt.
„Olympischer Tag“ 16.11.2016
© Lessingschule Greiz 2018 Impressum