Aufbau eines Krötenschutzzauns
Schüler unserer Schule haben in den Osterferien unter fachkundiger Anleitung am Montag, den 26.3. von 9-12 Uhr an der Straße zwischen Greiz und Mohlsdorf Höhe Stausee einen Krötenschutzzaun  errichtet. Täglich wurde dann kontrolliert. Aufgefundene Kröten wurden eingesammelt, in Eimern zum Stausee getragen und dort wieder ausgesetzt. Inzwischen wurde der Zaun wieder abgebaut.
Bilder: D. Eckhold, I. Neubert
Aufbau eines Krötenschutzzauns
Schüler unserer Schule haben in den Osterferien unter fachkundiger Anleitung am Montag, den 26.3. von 9-12 Uhr an der Straße zwischen Greiz und Mohlsdorf Höhe Stausee einen Krötenschutzzaun errichtet. Täglich wurde dann kontrolliert. Aufgefundene Kröten wurden eingesammelt, in Eimern zum Stausee getragen und dort wieder ausgesetzt. Inzwischen wurde der Zaun wieder abgebaut.
Bilder: D. Eckhold, I. Neubert