© Lessingschule Greiz 2018 Impressum
 Interessante Links
Seite des Thüringer Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport Vielfältige Informationen zu allen Schulformen und Schulen in Thüringen Für Schüler ist die Nutzung der Bibliothek kostenlos. Als angemeldeter Nutzer könnt ihr auch das Onlineangebot der Digitalen Bibliothek nutzen und Bücher, Zeitschriften, Musik oder Videos herunterladen. Überblick über das Bildungssystem in Deutschland. Eltern, Lehrer und Schüler können sich hier über die Schullandheime Thüringens informieren. Homepage der Stadt Greiz Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Landkreis Greiz. Wer mal über Greiz hinaus blicken will, findet hier Informationen über aktuelle Raumfahrtprojekte. Schließlich ist ja ein Astronaut Ehrenbürger von Greiz. Hier können Sie aktuelle Informationen zu Berufsbildern und Kontaktadressen abrufen. Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibungen des Arbeitsamtes. Viele neue Ausbildungsberufe werden vorgestellt. Außerdem werden wichtige Bewerbungstipps gegeben. Community für Schülerinnen von "Schulen ans Netz". Idee-IT zeigt Mädchen Perspektiven in der IT - Branche auf.