© Lessingschule Greiz 2018 Impressum
Unser Schulgarten im November 2015
Neuer Schulgarten der Lessingschule Greiz Am    3.11.2015    konnte    eine    erste    Bilanz    der Arbeit im neuen Schulgarten gezogen werden. Schulleiter       Dieter       Linke       dankte       allen Beteiligten     für     ihr     Engagement     bei     der Gestaltung    des    neuen    Schulgartens    unserer Schule.   Im   Rahmen   der   „Aktion   Mensch“   im Förderbereich     MITEINANDER     GESTALTEN hatte    der    Förderverein    der    Schule    im    März 2013    das    Projekt    beantragt    und    4000    Euro bewilligt   bekommen.   „80   Prozent   bekamen   wir ausgezahlt;    zwanzig    Prozent    erbrachten    wir durch     Arbeitsleistungen“,     wie     Ina     Neubert erklärte.    So    konnte    im    Hof    des    Kulturtreffs „10aRium“    in    der    Friedrich-Naumann-Str.    10, das     10     mal     fünf     Meter     große     Hochbeet entstehen.    Den    Schülern    werden    viele    neue Möglichkeiten    der    Betätigung    geboten.    Die erste   Ernte   wurde   im   Hauswirtschaftunterricht und der AG-Tätigkeit verarbeitet. Mehr Informationen im Vogtlandspiegel.
Unser Schulgarten im November 2015
Neuer Schulgarten der Lessingschule Greiz Am    3.11.2015    konnte    eine    erste    Bilanz    der    Arbeit    im    neuen Schulgarten gezogen werden. Schulleiter   Dieter   Linke   dankte   allen   Beteiligten   für   ihr   Engagement bei    der    Gestaltung    des    neuen    Schulgartens    unserer    Schule.    Im Rahmen    der    „Aktion    Mensch“    im    Förderbereich    MITEINANDER GESTALTEN   hatte   der   Förderverein   der   Schule   im   März   2013   das Projekt   beantragt   und   4000   Euro   bewilligt   bekommen.   „80   Prozent bekamen    wir    ausgezahlt;    zwanzig    Prozent    erbrachten    wir    durch Arbeitsleistungen“,   wie   Ina   Neubert   erklärte.   So   konnte   im   Hof   des Kulturtreffs   „10aRium“   in   der   Friedrich-Naumann-Str.   10,   das   10   mal fünf   Meter   große   Hochbeet   entstehen.   Den   Schülern   werden   viele neue   Möglichkeiten   der   Betätigung   geboten.   Die   erste   Ernte   wurde im Hauswirtschaftunterricht und der AG-Tätigkeit verarbeitet. Mehr Informationen im Vogtlandspiegel.
Die Bilder werden mit freundlicher Genehmigung des Vogtlandspiegels veröffentlicht.
© Lessingschule Greiz 2018 Impressum