Tag der offenen Tür an der Lessingschule Greiz Zur Vorbereitung des “Tages der offenen Tür” am 18.02.2017 führten wir zwei Projekttage durch. In den Projektgruppen wurden Beiträge zu den verschiedensten Themen gestaltet.  Die Schüler beschäftigten sich mit Schach Mathematische Knobeleien Aqualino Experimenten Bewegung an der frischen Luft Cheerleading Tennis eLearning Erste Hilfe Mode und Design Tanzvereine Chemieexperimente Internationale Feste und Traditionen Theaterspiel Der Tag der offenen Tür fand am 18.02.2017 statt. Von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr waren die Türen der Schule für unsere Besucher geöffnet. Für die Schüler der 4. Klassen war eine Schulralley vorbereitet worden. Sie konnten an den verschiedenen Stationen ihr Wissen testen und dabei unser Schulgebäude kennenlernen.
home home
Außerdem könnt ihr an unserem Quiz zu unserer Schule teilnehmen. Testet euer Wissen! Viel Spaß dabei
home home