© Lessingschule Greiz 2019 Impressum     Datenschutzerklärung
Tag der offenen Tür an der Lessingschule Greiz 12.01.2019 Zur Vorbereitung des “Tages der offenen Tür” führten wir am 10. und 11.1.2019 zwei Projekttage durch. In den Projektgruppen wurde fleißig Musik gemacht, getöpfert, gefalten, gerätselt, gekocht, gezeichnet, gedruckt, getanzt, genäht, geleimt, gesägt, gelötet, geschraubt, Schach gespielt und vieles mehr. Die Projektgruppe „Biathlon“ konnte sogar live einen Wettkampf beim Weltcup in Oberhof erleben. Der Tag der offenen Tür fand am Samstag, dem 12.01.2019 statt. Von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr wurden die Türen der Schule für unsere Besucher geöffnet. Für die Schüler der 4. Klassen war eine Schulralley vorbereitet worden. An den verschiedenen Stationen konnten sie ihr Wissen testen und dabei unser Schulgebäude kennenlernen. An diesem Tag hatte die Schülerband ihren ersten Auftritt. Auch das Sockentheater und die Pantomimen fanden zahlreiche Zuschauer. Im Schüler-Café und in der Schulküche wurde mit leckeren Kuchen und Suppen für das leibliche Wohl gesorgt.
home home
Vielen Dank an alle fleißigen Helfer und Mitwirkende, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben!
home home
© Lessingschule Greiz 2019 Impressum     Datenschutzerklärung